Все давайте выберем КЛ ФОРМАЛЬНО!!!!!!!!
|
|
|
|
G1yK | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:31 | Сообщение # 1 |
АдминкО однакО Злой Админ!
Статус: Offline
| Голосуем
|
|
| |
G1yK | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:31 | Сообщение # 2 |
АдминкО однакО Злой Админ!
| я за бармена тк он хорошо играет и знает несколько тактик
|
|
| |
antirush | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:42 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Опа RussiaN ТОЖЕ ПАЛЬНУЛ barmana с wh??? Респект тебе рашн!!я тоже этого читера пальнут на dd2 с wh Окуенный прострел в 2 с хедшотами!Добавлено (23.05.2009, 20:42) --------------------------------------------- глюк зачем убрал!?тему рашена?? а читера кроешь??
|
|
| |
RussiaN | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:54 | Сообщение # 4 |
Сержант
| даже я окуенно владея прострелами, не представляю такой стрельбы. незнаю как выглядит ВХ, но по ходу он вообще преград не видит Добавлено (23.05.2009, 20:54) --------------------------------------------- могу дать ответ за глюка, просто он за него проголосовал)
|
|
| |
BarMAN | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:54 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| ВО первых рашн сам ушел из клана!! ВО вторых хедов небыло вообще тогда тут ты пиздиш как говориш ну если ты не знаеш как отличить ВХ ТАК закрой ебло наглый упырь
у МЯНЯ стальные ЯЙЦА и броня ПОЛ пальца
|
|
| |
RussiaN | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:58 | Сообщение # 6 |
Сержант
| ты злой на меня, потому что у тебя кривые руки и неумеешь играть? когда я был в клане, никто не создавал темы что я читер... а про тебя весь клан и даже мелдом говорили, что сам часто с ВХ бегаешь
|
|
| |
==Meldom== | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:59 | Сообщение # 7 |
Злой АДМИН
| Да бля интересно рашн почему ты мне не ответил на вопрос когда я тебе задал как ты у знал что он сидел с етим прострелом???
|
|
| |
==Meldom== | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:00 | Сообщение # 8 |
Злой АДМИН
| имеено за я щиком сидел а не стоял от куда ты знал????Да я говорил!не спорю!НО и то после нашего сним разговора я его не разу не палил!
|
|
| |
BarMAN | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:00 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| я не спорю но извини если ты не в курсе по те тоже не мало вопросов было!!! короче я создал опрос! все высказываем там зачем тут флудить)
|
|
| |
RussiaN | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:02 | Сообщение # 10 |
Сержант
| я его видел забегающего за ящик во 1, во 2 я слышал оттуда стрельбу в 3 на экране показывалось откуда в меня дамаг летит. и поверь мне, оттуда делать простел чётко в цель вообще нереально
|
|
| |
BarMAN | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:04 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| все то ты бля видел ток НЕ понятно как и с помошью чего???? и случеев было по больше чем два друг мой)
|
|
| |
==Meldom== | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:06 | Сообщение # 12 |
Злой АДМИН
| НУ ладно предположим ты видел!а чтож означало почему когда мы игали без бармана тыбольно странно простреллы делал сам!
|
|
| |
RussiaN | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:11 | Сообщение # 13 |
Сержант
| сколько раз я играл против читеров и молчал, хотя видел что даже на КВ были такое. но после сегодняшнего я на 100% уверен что играешь ты с читом и в уважение к бывшой тиме, не хочу чтобы её Лидер был читом Добавлено (23.05.2009, 21:11) --------------------------------------------- может и стоял, не в том суть... А я делаю такие прострелы, потому что я тренируясь, сидел 1 неделю каждый день по 8 часов именно за этой картой. Попробуй посиди сам и увидишь какие прострелы возможно делать, а какие нет
|
|
| |
BarMAN | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:31 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Иш ты какой с уважением ))) Подхалим ты ебаный(сори за мат не удержался) чет тя не слуху не духу а тут на те бля с уважением он если хочеш вернуться потомучто везде нах послали или сам ушел меня ет не калышит так и скажи ! а то нахер тут всем мозг компосировать ( ну или как минимум мне)
|
|
| |
RussiaN | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:44 | Сообщение # 15 |
Сержант
| В отличае от тебя, меня во все команды берут. И сейчас я в действительно хорошей команде, где 9 тренировок в неделю и сколько я нахожусь в тиме, ещё не было ни 1 проиграного КВ. Я частро просматриваю форумы команд, из которых я ушёл. И всегда выступаю против читерства в командах
|
|
| |
BarMAN | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:13 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| слух ты миротворец херов ты мну мозг иби Добавлено (24.05.2009, 15:13) --------------------------------------------- можеш похвалится в другом месте есди рот не закрывается ПРО СЕБЯ рассказывать
|
|
| |
RussiaN | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:11 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Не я про себя начал. Мелдом на твоём месте я бы выкинул бармена из тимы, нах он нужен читер
|
|
| |